コメント

mi_mi
私も同じぐらいの週数の時、痛みありました😭💦
痛み我慢出来るけど気になりますよね💧
私の場合は検診の時に相談しました😌
子宮頸管が短いとか言われなければ大丈夫みたいです✨
赤ちゃんが大きくなってるだけだから我慢しかないですね😓💕
mi_mi
私も同じぐらいの週数の時、痛みありました😭💦
痛み我慢出来るけど気になりますよね💧
私の場合は検診の時に相談しました😌
子宮頸管が短いとか言われなければ大丈夫みたいです✨
赤ちゃんが大きくなってるだけだから我慢しかないですね😓💕
「妊娠29週目」に関する質問
計画無痛分娩について 現在3人目妊娠中で29w0dです。 出産予定日は8月26日ですが、上の子達の夏休みが終わり慣らし保育の期間なので、出産を少し早めようかと考えています。 8月10日 37w5d 8月12日 38w 8月18日 38w6d …
現在妊娠29週なのですが美容室にヘアカラーに行ったところ、カラー剤が私のスマホの画面に少し飛んできて、美容師さんがティッシュで拭いてくれたのですが、家に帰ってからタオルで画面何回も拭いてウエットティッシュで…
前置胎盤 大学病院への転院 現在29週になりますが、前置胎盤(癒着の疑いあり)で通院しておりましたが、先週28週の時に警告出血があり、管理入院しています。 総合病院で入院していますが、今の病院では34週以降でなき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ですよね😥 初期のチクチクの痛み以来の痛みだったので気になってしまって😨
私も来週検診なのでその時に一応聞いてみます!
特に今のところ短いとは言われてないので、少し安心しました☺️
そうですね😌 赤ちゃんも頑張ってくれてるので、私も頑張ります💪