妊娠・出産 妊娠希望で、生理予定日3日前です。先程トイレに行ったらポタポタと落ち… 妊娠希望で、生理予定日3日前です。 先程トイレに行ったらポタポタと落ちた感覚があったので生理が来たのかと思ったのですが 見ると白いふわふわ?塊のような物が浮かんでいました こんな事は初めてだったので何なのか気になります 妊娠発覚前、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 妊娠 トイレ 生理予定日3日前 m(5歳7ヶ月) コメント ひまわり 妊娠中期に毎回トイレの度に出てました。 自覚症状何もありませんでしたが、おりものが多すぎると、カンジダの薬出されました😥💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント