雑談・つぶやき 私自身、介護職で働いていて認知症の事やら色々分かってはいるつもり。… 私自身、介護職で働いていて認知症の事やら色々分かってはいるつもり。 そんな中、同居してる母がおおじぃの事をよく3歳児以下だと。 何を思い何を指してそう言ってるのかは分からないけど、認知症の事を理解し90歳の人がどうなるか分かってないのに、3歳児以下って言ってるのがもの凄く腹が立つ‼︎ 例えあなたが長生きしても私があなたを介護する日はありません。 そう思ってしまう私は最低かや。 あ〜ぁ早く実家を出よう。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 3歳児 0歳 同居 うなる u_fam.(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント