その他の疑問 12月26.28日に仲良ししました!生理予定日より4日ほど遅れ朝から生理きま… 12月26.28日に仲良ししました! 生理予定日より4日ほど遅れ朝から生理きました( ・ᴗ・̥̥̥ ) 着床出血の可能性ってないですよね?(;▽;) いつもの生理となんか違って 今日の朝方から吐き気があり2度ほど嘔吐して、全身関節痛がひどくて動くのもきつくて(๑•﹏•) 生理痛がひどいだけかな?(´×ω×`) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し ちい(7歳, 9歳) コメント はち 量がいつも通りなら生理と思いますし、症状からして、胃腸炎かなと思います。 熱はないですか? 12月16日 ちい 量はいつもほどでほないです! 熱もないです( ・ᴗ・̥̥̥ ) やっぱ体調悪いのと生理がかぶっただけですかね!( ¨̮ ) 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
量はいつもほどでほないです!
熱もないです( ・ᴗ・̥̥̥ )
やっぱ体調悪いのと生理がかぶっただけですかね!( ¨̮ )