コメント

はち
量がいつも通りなら生理と思いますし、症状からして、胃腸炎かなと思います。
熱はないですか?
はち
量がいつも通りなら生理と思いますし、症状からして、胃腸炎かなと思います。
熱はないですか?
「その他の疑問」に関する質問
宿題について、どう思いますか? 画像の絵が書いてあります。 ぼくは、⬜︎を⬜︎。 ⬜︎に言葉をいれて、絵に合う文をつくりましょう。 娘の回答は、 ぼくは、くちをあらう。です。 この場合、やはり顔ですよね? どう思いま…
ママ友と会お〜って誘われて、日にちは決まったけど 場所どうする?ってなって朝から返信が来ません😇 それまでは比較的早めに返信きてたのに。。 既読にすらなってなくて…. 最初の頃は返信早かったのに、何故か最近おそい…
Switch2を今応募したりしてるんですが、 Switch初心者です🔰 Switch2本体と、ソフトがあれば とりあえずゲームはできますよね? 現状、家の中で家族とだけで楽しむ予定ですが この場合はオンラインの登録は必要ですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
量はいつもほどでほないです!
熱もないです( ・ᴗ・̥̥̥ )
やっぱ体調悪いのと生理がかぶっただけですかね!( ¨̮ )