コメント
ぽよ
日中はちゃんと飲めてて、体重増えてるなら大丈夫ですよー🙆♀️
ぽよ
日中はちゃんと飲めてて、体重増えてるなら大丈夫ですよー🙆♀️
「混合」に関する質問
一歳半、五種混合の追加を昨日打ちました。 当日から今日まで熱もなく元気に保育園で過ごしていましたが、夕方お風呂に入れる際、腕があつくて見ると 打った所が赤く腫れていました💧 本人は変わらず元気で ぐする事もなく…
母乳、本当に飲めているのかな? 1人目は完ミだったので、初めてのおっぱいです。 混合で育てています。 本当に飲めてるのか不安になります。 スケールは入院中以外は測っていません。 入院中は、左右5分ずつで6gでした…
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米米
返信ありがとうございます❤️
上のこの時はミルク寄りの混合だったんですが、今は母乳とミルク120足してる感じで…
今日は、母乳を左右10分ずつあげてミルクをあげようとしても舌で押し出して飲まず泣かずに寝ています…
母乳の量が増えてきたんでしょうか…😢このようなことが経験ないのでわからず…