子育て・グッズ 3ヶ月の娘が4〜5時間の授乳間隔で寝ていることに心配。大丈夫でしょうか。 今月3ヶ月になる娘がいます💡 現在混合なのですが、上のこのときは授乳間隔は空いても4,5時間でした💡 娘は、23時に飲んでから5時か6時くらいに飲むか長く空いた時は8時くらいまで泣かずに寝ていました😞💦 こんなに空いても大丈夫なのでしょうか… 心配になり投稿させていただきました💡 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 混合 夫 授乳間隔 米米(7歳) コメント ぽよ 日中はちゃんと飲めてて、体重増えてるなら大丈夫ですよー🙆♀️ 12月16日 米米 返信ありがとうございます❤️ 上のこの時はミルク寄りの混合だったんですが、今は母乳とミルク120足してる感じで… 今日は、母乳を左右10分ずつあげてミルクをあげようとしても舌で押し出して飲まず泣かずに寝ています… 母乳の量が増えてきたんでしょうか…😢このようなことが経験ないのでわからず… 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米米
返信ありがとうございます❤️
上のこの時はミルク寄りの混合だったんですが、今は母乳とミルク120足してる感じで…
今日は、母乳を左右10分ずつあげてミルクをあげようとしても舌で押し出して飲まず泣かずに寝ています…
母乳の量が増えてきたんでしょうか…😢このようなことが経験ないのでわからず…