コメント
ぽよ
日中はちゃんと飲めてて、体重増えてるなら大丈夫ですよー🙆♀️
ぽよ
日中はちゃんと飲めてて、体重増えてるなら大丈夫ですよー🙆♀️
「混合」に関する質問
双子の混合はしんどいですか?やはり完ミの方が楽ですかね?🥹私自身母乳がでるのかまだわかりませんが基本完ミで1日10分程度、数回だけ母乳をあげるとかもアリですか? 混合や完ミのリズムなどが全く分からないので変な…
生後2週間の赤ちゃんが、ミルク後寝られません💦 泣いているわけでもなく、おむつも問題なく、室温や体温もいつも通りなのですが、目をキョロキョロさせたり、モゾモゾしたりしている時間が長くて、次の授乳までほぼ起きて…
新生児、生後12日目です。 混合であげてるんですが、母乳5分ずつと80のミルクあげてます。 母乳は搾乳器で取って測ったことなくて実際どのくらい出てるかまだ分からないです。 あげすぎですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米米
返信ありがとうございます❤️
上のこの時はミルク寄りの混合だったんですが、今は母乳とミルク120足してる感じで…
今日は、母乳を左右10分ずつあげてミルクをあげようとしても舌で押し出して飲まず泣かずに寝ています…
母乳の量が増えてきたんでしょうか…😢このようなことが経験ないのでわからず…