雑談・つぶやき コストコでピザ持ち帰りとアイス1つ食べてふと家帰ってレシート見たらア… コストコでピザ持ち帰りとアイス1つ食べて ふと家帰ってレシート見たらアイス2つ分の料金取られてるー 買いに行った旦那はなぜ気づかないんだろう。 お金に無頓着でイライラする。 たかが200円、されど200円…🤦🏻♀️ 今年はもう行かないし諦めるか。 次からはその場で私もレシート確認しよう。 旦那に任せた私が悪かったんだと思うことにしよう。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 お金 アイス 料金 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント