コメント
みみ
参加しました★
2000円のレシート見せて整理券もらう形でしたよ!
みみ
参加しました★
2000円のレシート見せて整理券もらう形でしたよ!
「買い物」に関する質問
1歳3ヶ月、叫んで歩いて視界に入る全てのものを触る、そして手にしたものは食べるor遊ぶ 外食も買い物もできたもんじゃない みんなこんなもん?お願いだからみんなそうって言って😭
旦那とひさしぶりに二人で出かけたらイライラして泣いてしまいました。 ○楽しみにしてた映画を半分くらい見たら寝てた ○私はヒールを履いてるのに1m前に歩いてどんどん先に行く ○自分の買い物だけして終わる (買いに行く…
中学生と小学生と未就園児がいます。 リビングで1人で過ごしたくて、子供たちを廊下挟んだ和室で過ごしてもらうのって有りですか?? 子供に子育てをさせたくないけど、買い物に行くのも大変で、自分の洋服やショッピング…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
うちは12時過ぎに整理券もらいに行って13時のはもうなかったので16時からの整理券をもらいました!
初日に行ったので人もそうでもなかったのかな?と思うのですが、もうクリスマス近いですもんね💦💦
お昼ご飯で使って16時のが残ってるかどうかですよね💦
しー
ありがとうございます~!
そうなんですね!お昼ごはんで2000円使おうと思ってるのでどうしようかなと😅