コメント

クラリン☆
27日?28日?に9ヶ月ですか?😊うちは27日に9ヶ月になる女の子です🎵
うちは離乳食があまりうまくいってなくて、食べたり食べなかったり💧ほとんど食べない方が多いです😅ちょい食べな感じで何度もあげてる感じで💧
うちも何度も夜中起きます😅
夜中は添い乳でギャン泣きすることはないですが、添い乳でも愚図る時は抱っこしたり状態を変えてます。それでも泣く時は1度起こしちゃいます😅本人はキョトンとした顔しますが、しばらくすると寝てくれました🎵
うちは何度も起きるのにはもう慣れちゃいました😁
SUZUAYAさん
うちは28日で9ヶ月です😌1日違いですね✌
うちは離乳食はしっかり食べてくれるので助かってます。
しかし夜が…
寝不足続きだとイライラもしてしまうので、そこをどうにかせねばと…
抱っこしてもそって怒るので大変💦💦
やはり時期なのかしらぁ~⁉
クラリン☆
28日なんですね☺
うちはお姉ちゃんがもうこの時期は朝までぐっすりだったので、姉妹でも全然違うな~と思ってます😅
寝不足だとイライラしちゃいますよねー😵うちも鼻詰まって寝苦しかったみたいで2日間くらい何しても泣き止まず、やっと寝たと思って置いたらまた泣く😢⤵⤵の繰り返しでイライラ最高潮になりました😅
早くぐっすり寝てくれるといいですねー🎵
SUZUAYAさん
うちもお兄ちゃん時はミルクだったので、そんなに夜泣きが気にならず、母乳だとこんなに…と…
寝不足はキツいけど、頑張るしかないですね😅✌