※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お願いです、発狂しそうです。同じ経験された方なんでもいいのでコメン…

お願いです、発狂しそうです。同じ経験された方なんでもいいのでコメントいただけないでしょうか?
1歳0ヶ月、離乳食を一口も食べなくなりました。元々食べることは嫌いみたいで、それでも気を逸らしながらなんとか食べさせていました。
今週からもっと食べなくなり、比較的食べていた炭水化物も全く食べない、1時間かけてあげましたが全部吐き出して本当に一口も食べません。
完母で母乳をあげることはできますが、母乳をあげる回数をだいぶ減らしていたのでもうあまり出ないと思いますし、本人もあまり飲まなくなってます。
もう本当に本当にストレスで頭おかしくなりそうです。
今は正月休みで旦那が全部やってくれていますが、休み明け私が離乳食をあげるようになるのが恐怖で仕方ありません。
同じ経験された方、なんでもいいのでコメントいただけないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人と同じお米でも食べませんか?

まぬーる

後退時期はありました。
食に興味がなくて、いつも15分勝負でしたよ👍️

旦那さんが全部やれば食べるんですか?それだと、あーこの子は演じれるんだなーっていう感じはありますよね。

しかしながら、
偏食タイプなら、自分で手に取って食べられるものだけ、好きなものだけでいいと思いますよ!

パンだけ。とか。
シチューとパン。とか
じゃだめですかね✨

ママリ

上の子の時飲まない食べないでしたが、生きてるんで平気ですよ!
何しても食べない子は食べないです😅
頑張るだけ無駄なので食べないならおしまいでいいと思います。
水分取れてて元気なら割と平気ですよ!