コメント
ます。
柏駅周辺で室内だとあまり無いんですよね…💦柏の葉だと色々あるのに😢
柏駅ではパレットに小さいですがキッズスペースがあります。あとはココラボというカフェはキッズスペースがついていますよ。
みん
柏高島屋のミキハウス横にキッズスペースがありますが、長居できる感じではないかもしれません(>_<)オモチャで遊べますが、お買い物のついでに寄る感じですね。駅から10分弱のところに巻石堂さくら保育園の支援センターがあります。市民以外も遊べるかは不明ですし、1才前後の子が多いですが、二歳くらいでも楽しめると思いますよ。登録料100円だけかかったはず。
駅周辺で遊べる広い場所があれば便利ですよね(^^)そごうの跡地に入らないかなぁ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱりあまりないんですね😅高島屋に行きたかったのでミキハウスのキッズスペースに寄りつつ娘のご機嫌とっていきます🤗
そごうの跡地勿体無いですよね🤔- 12月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!松戸市民なのであまり知らなくて💦
パレットというのがあること自体初めて知りました🙆
ココラボは子供連れ入りやすそうですね✨おしゃれだし是非今度行ってみたいと思います😃キッズスペースありがたいです☺