※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnm
家族・旦那

旦那が飲み会で夜中の2時頃帰ってきたときの、次の日はどこまで許します…

旦那が飲み会で夜中の2時頃帰ってきたときの、次の日はどこまで許しますか??
一回起きてきて、ご飯食べてゴロゴロしてまたベットの部屋行って寝てます😩特に二日酔いとかではありません😵

せっかくの日曜が一日潰れます⚠️

コメント

4mama

罰として無理にでもどっかに連れて行ってもらいます。
だるいとか眠いとかゆったらお前が悪い!と言ってます😂

• nnm

nnm

ほんとですよね!こっちは朝から起きて子供の相手して、ご飯作ってってやってるのに😵💦
    自分は好きな時に寝て、起きて飯食っていいなーと思います⚠️
    もう少ししたらキレて起こしてみます😂✊🏻

• 12月16日
  • 4mama

4mama

ムカつきますよね😂旦那の行動‼︎

ガツンといっちゃってください😂❤️

• 12月16日
ママ

昨日というか夜中の1時に帰って来ましたが9時に起きてパパしてくれてます!
旦那さん明日仕事ですよね?昼ぐらいまでは許しますかね💦

はじめてのママリ

会社の飲み会だったら次の日は自由時間にしてゆっくりしてもらっています😀
友達との飲み会だったら10時には息子に起こしてきて!と無理矢理連れ出します(笑)

うちは今日朝の9時過ぎに駅に迎え来てーと朝帰りでした😩もう別に気にしてないんですがあちらから「今日子供達連れて遊び行ってくる!」と、自ら罪滅ぼしの為に遊び行きましたよ😂👍🏻今日も飲み会でそのまま仕事なので逆に寝てなさすぎて心配ですが🤭

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

放置です。笑
子供と2人で買い物行きます。

🐯

うちの旦那も飲み会の時の帰りはそれくらいになります…😂😂
おまけに、帰ってきてからゲロゲロと🤮
もう、起きるまで放置ですね。
飲み会の次の日に重要な用事は入れませんし、掃除をしたりアイロン掛けたりと1人で出来ることを勝手にしますね。
掃除機とかうるさいかな?なんて気にしません!😊😊