コメント
あーちゃんママ
私のとき胎芽、心拍確認できたのが7wだったのでまだ見えないかもしれませんね🤔
毎日不安になるかと思いますが、なるべくネットは見ずに気楽に過ごしてください🤗💓
赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
あーちゃんママ
私のとき胎芽、心拍確認できたのが7wだったのでまだ見えないかもしれませんね🤔
毎日不安になるかと思いますが、なるべくネットは見ずに気楽に過ごしてください🤗💓
赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
「つわり」に関する質問
妊娠中金縛りにあった方はいますか? 私は現在つわり中で実家に帰省しています。 今朝寝ている時(4:30頃)急に金縛りに遭いました。 そして、後ろの方で姿は見えないのですが女の子がふふふふふふふふふふふとずっと笑っ…
今度、小学校の音楽発表会があります。 私は親だけで見に行くつもりでしたが、主人は義母に声をかけようとしています。 見に来てもらうのはいいと思うんですが、朝9時半から15分ほどの発表で、観覧は学年ごとの交代制です…
妊娠中体重管理乗り切れた方、現在頑張っている方アドバイス欲しいですm(_ _)m 白米から玄米に変えてカロリーみながら食事していましたが一ヶ月で1.5キロほど増えていました😭 もともと太いのもありましたが不妊治療で154c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね、わたしは今5週くらいって先生から言われてます!
今週は見えなくて、来週かもですね。。。ほんと陽性反応出るまでも長いし、その後も長いし😭
ネットから離れます!