コメント
あーちゃんママ
私のとき胎芽、心拍確認できたのが7wだったのでまだ見えないかもしれませんね🤔
毎日不安になるかと思いますが、なるべくネットは見ずに気楽に過ごしてください🤗💓
赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
あーちゃんママ
私のとき胎芽、心拍確認できたのが7wだったのでまだ見えないかもしれませんね🤔
毎日不安になるかと思いますが、なるべくネットは見ずに気楽に過ごしてください🤗💓
赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
「おりもの」に関する質問
タイミング取って今日で7日目 病院では4、5日に排卵予定と言われてます。 昨日1日PMSのような下腹部痛、腰痛がひどくて夜ドロッと出た感覚がありました。 すんごい早く生理きたなーダメだったかーと思ったら塊のおりもの…
おしるしって血のことが多いですか🤔? 39w妊婦です。 先程、尿漏れとは違う感じで なんか出た感じがして確認したら なんとも言えない薄茶色のものがナプキンに付着しており 尿の臭いではありませんでした😖 トイレットペ…
第二子妊活、2周期目 生理予定日から2日過ぎました。 生理予定日と翌日に、一度ずつ血混じりのおりものが出てたのですが、その後は出ず。 一人目は不妊治療込みで2年半かかっているので、まさか2周期目で自然妊娠なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね、わたしは今5週くらいって先生から言われてます!
今週は見えなくて、来週かもですね。。。ほんと陽性反応出るまでも長いし、その後も長いし😭
ネットから離れます!