妊娠・出産 今日はおりものも出てないしつわりもないです胎芽見えないのかなぁ…不安… 今日はおりものも出てないしつわりもないです 胎芽見えないのかなぁ… 不安です(T-T)(T-T)💭 最終更新:2018年12月16日 お気に入り つわり おりもの 胎芽 ママり(5歳7ヶ月) コメント あーちゃんママ 私のとき胎芽、心拍確認できたのが7wだったのでまだ見えないかもしれませんね🤔 毎日不安になるかと思いますが、なるべくネットは見ずに気楽に過ごしてください🤗💓 赤ちゃんの生命力を信じましょう✨ 12月16日 ママり そうなんですね、わたしは今5週くらいって先生から言われてます! 今週は見えなくて、来週かもですね。。。ほんと陽性反応出るまでも長いし、その後も長いし😭 ネットから離れます! 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね、わたしは今5週くらいって先生から言われてます!
今週は見えなくて、来週かもですね。。。ほんと陽性反応出るまでも長いし、その後も長いし😭
ネットから離れます!