退会ユーザー
うちもパソコンが欲しいと言われ最初はアンパンマンのと言われていたのですが、最近ディズニープリンセスにハマり出して、今から買うならアンパンマンより、ディズニーの方が良いかなと思い、ディズニーの方にしました!!
実際遊んだときはまだちょっと難しそうでしたが、長く使えるから良いかなっと思いました!!
オススメじゃなくてすみません💦
退会ユーザー
うちもパソコンが欲しいと言われ最初はアンパンマンのと言われていたのですが、最近ディズニープリンセスにハマり出して、今から買うならアンパンマンより、ディズニーの方が良いかなと思い、ディズニーの方にしました!!
実際遊んだときはまだちょっと難しそうでしたが、長く使えるから良いかなっと思いました!!
オススメじゃなくてすみません💦
「3歳」に関する質問
3歳半の男の子 毎日毎日朝から晩まで怒り疲れた。 今日も保育園お迎え行ってから怒鳴ってばかり。 二世帯の義両親は怒り過ぎだとか虐待だとか言うけどそれは男の子2人育てた事がないからだ。 本当にイライラしかしない。
先ほどぼーっとしていて8ヶ月の息子に3歳の子のご飯を誤って食べさせてしまいました😭 食べたのはスプーン1杯もないくらいですが、まだ食べたことがないもの(牛豚ひき肉、ケチャップ、中濃ソース、胡椒、生のシュレッドチ…
3歳くらいのお子さん、鼻水だけの場合でも完治までどれくらいかかりますか?💦 風邪ひいて2日目に小児科でカルボシステイン処方してもらい、鼻水吸引もしてもらいました! 今日5日目でまだ寝るとき奥でズゴズゴいってても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント