来週宮城から岩手に旅行に行きます!1泊2日なんですけど子供とかが遊べ…
来週宮城から岩手に旅行に行きます!
1泊2日なんですけど子供とかが遊べる所ってありますかね?色々調べたりしたんですが「いわて子どもの森」とかってどんな感じですか?他にも遊べる所などありましたら教えていただきたいです!あとおススメのお土産ありましたら教えていただきたいです( ^ω^ )
あと「北の菓子 菓風(かふう)」という洋菓子店のオムレット食べてみたいと思ったんですが美味しいですか?😋
教えていただけると嬉しいです( ^ω^ )
- くまたん(生後3ヶ月, 7歳)
こころ
こどもの森は夏だとプールがあって楽しかったです!屋内も遊べるところはありますが、一歳だと遊べる場所が少ないかなと思います💦
冬に行ったことはないですが、小岩井農場でイルミネーションがあるみたいで、行きたいなぁと思ってました💡
ysママ
こどものもりは、うちの子は2歳の時に行きましたが、おままごとするところや、小さい滑り台が屋内にあってあそんでいました。
そこだと、一歳の子も遊べると思います(^ ^)
今寒いからアレですけど、こどものもりのすぐ近くにある、ジェラート屋さんが美味しかったです!
-
ysママ
上の方もおっしゃっていますが、小岩井農場のイルミネーション綺麗ですよ!
- 12月16日
コメント