ことり
私も知らずに1度出品しましたがあっという間に削除されました(⚭-⚭ )
仕方なく友達にあげました( ¯ㅁ¯ )

退会ユーザー
薬事法に抵触するって言いますよね😊💦私も20本くらい余ってますが、自分の2人目の妊活に使うか、友達が妊活する時にあげるかしようと思ってます😊💡

ぷーさん
返信遅くなりすみません~😵💦
みなさん、お知り合いにあげたりされておられるんですね。ありがとうございます、
ことり
私も知らずに1度出品しましたがあっという間に削除されました(⚭-⚭ )
仕方なく友達にあげました( ¯ㅁ¯ )
退会ユーザー
薬事法に抵触するって言いますよね😊💦私も20本くらい余ってますが、自分の2人目の妊活に使うか、友達が妊活する時にあげるかしようと思ってます😊💡
ぷーさん
返信遅くなりすみません~😵💦
みなさん、お知り合いにあげたりされておられるんですね。ありがとうございます、
「アプリ」に関する質問
小学校で使ってるカラーペン 学校で使ってるカラーペンのある色がなくなりそうです 3学期末に、学校から用品の購入の封筒もらって、別の色は単品で購入していたのですが、他の色が出なくなってきてるようです。 ネッ…
いつもは生理の周期が27日くらいなんですが、アプリの予定日には遅れることなく来ていたのですが、9月11日が予定日でしたが来ていません。 前回の生理は8月15日から6日間くらいで、排卵予定日8月27日でした。 8月30日31日…
みてねのアプリを使っています。 2人目が産まれる予定なのですが、有料会員にはなりたくないです。笑 2人以上お子様がおられる方は 有料会員になってわけてますか? たとえば有料会員にならずに家族の設定から子供を増や…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント