コメント
まとむ
うちは、水口のらふれーずです🤶
美味しいですよ🤗
®️
毎年色々なお店でお願いしています🎂
今年は水口の蔵四季さんで予約してみました🎶
初めてなので お味はわからないのですが…
-
けい
お店の前は車でよく通るのですが、私も買ったことはないです。色んなお店のケーキを買ってみて、「ここだ!」と思えるお店を見つけるのもいいですよね♪
- 12月17日
-
®️
お値段はどこもそんなに変わらない気はしますが 色々試してみるのも楽しいです🎂💕
少し遠いですが アンデケンも美味しかったです🎶- 12月18日
ゆー
ホールケーキを買っても子どもが上のフルーツだけ食べて終わりなので 今回は31のアイスケーキにしてみました(^o^)/残っても 冷凍庫保存しようと思っています❤🍰🍴
-
けい
サーティワン、子供の誕生日の時に買いました!何日かに分けて食べられるのが生クリームのケーキと違って嬉しいですよね(^-^)
- 12月17日
けい
西友に行っていたので、ついでに場所をチェックしてきました!今日はお休みでしたが、口コミを見ると美味しそうなケーキ屋さんですね(^-^)
ちなみに、お値段は高めですか?安めですか?
まとむ
少し高めだと思います😅
クリスマスケーキも大きさが何種類かあって、選べますよ🤗
一番小さいので、3千円くらいだったかな?多分ですけど(笑)
でも何を食べても美味しいので、我が家はケーキは必ずらふれーずです🤤
けい
そうなんですね(^_^;)
美味しいのなら、少しぐらい高くてもいいかなぁと思えてきました。良いお店を教えて頂き、ありがとうございました(^-^)