子育て・グッズ 双子の先輩ママさん、教えてください(〃..)) ペコッワンオペで双子を連… 双子の先輩ママさん、教えてください (〃..)) ペコッ ワンオペで双子を連れて、ベビーカー無し抱っこなしの徒歩で近所の公園とかに行けるようになるのは何歳くらいからでしょうか?? よく歩くようになったので出掛けたいのですが ハーネスつけても、大人が1人だとまだ物理的に徒歩では出かけられず💧 道草くって進まないし、あっちとこっちに行きたがり手も振りほどかれます😅 3歳くらいまで無理ですか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 双子 ベビーカー 3歳 公園 ひろみー(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント