※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる💗
ココロ・悩み

産後1ヶ月で出かけられずストレスが溜まっています。早く楽しいお出かけができる時期が来ることを願っています。

産後1ヶ月…どこも出掛けられなくて辛い。ストレス溜まりまくりやわー。好きに酒も飲めない…早く楽しくお出掛けできる時期きてほしい。辛い。

コメント

❤︎

私もそうでしたー!!
お酒大好き!遊び大好き!だったので、妊娠わかってから我慢我慢我慢だったので、いつまでは授乳頑張る!この日になったらお酒解禁!みたいな感じで目標決めてました(笑)
出産が9月で私の誕生日が12月だったので誕生日まで頑張るー!って決めて乗り越えました(><)この前誕生日だったので、お酒飲みました!美味しかったので我慢してよかった!って思えました☺️

• まる💗

まる💗

コメントありがとうございます❤️女は我慢ばっかで辛いですね😭❤️私も好きに飲みまくれる時まで頑張るぞー❗💪

• 12月17日
  • ❤︎

❤︎"

そうですよね😂💓
    一緒に頑張りましょう😊🥰🥰

• 12月17日