コメント
みゆき
うちもよく食べます!
最初少な目に出して1.2回おかわりさしてからこれで最後ね!とするとすんなりご馳走さましてくれることが増えました。
うんちの量もにおいも大人顔負けですよね?💦早くトイレでしてほしいけど、寒いし本格的なトレーニングはまだなので、しばらくは毎日臭い思いをすることになりそうてす(´;ω;`)
ぷぅ
もうすぐ3歳になる息子もよく食べます!
回転寿司につれていけば納豆巻×2・卵×2・枝豆・ポテト・うどん…
家でもおかず多めにしてますが、それでも白米3杯なんてことも…😅
やっぱりよく食べるからか💩もすごいです。
大きな💩が1日1~3回。
でもまだ93㎝13kgのオチビです。
食べても💩で出ちゃって身にならないのかなぁ、と思ってます☺️
-
いちご
なるほど。沢山食べても出ちゃうんですね。うちも大きなのが一日に2回出たりします😅あげたいだけあげちゃってますか?
- 12月16日
-
ぷぅ
ある程度はあげてますがあまりにも食べ過ぎorだらだら食べのときは強制終了です!
食べ過ぎで吐いたことはないのですがありえそうなので💦- 12月16日
-
いちご
確かにある程度でストップしないとですよね😅ありがとうございます😊
- 12月16日
いちご
なるほど。うちもそんな感じで最初少なめにしてみようかな😅ありがとうございます😣
うちもまだトイレはできないです😱