ココロ・悩み 森林公園メンタルクリニックか、岸澤内科心療科のどちらか行ってくる方… 森林公園メンタルクリニックか、岸澤内科心療科のどちらか行ってくる方にお聞きします。 どちらの方がよい対応されますか? 口コミでは、岸澤は結構ダメという情報が多かったです。森林公園は受け付けは良かったが先生がちゃんと聞いてくれていないとありました。 きちんとしたところへ行きたいのでもうすこし情報がほしいです。 個人的には森林公園の方がいいのかな?という印象です。 あと、料金もだいたいでいいので教えていただければ助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 口コミ 先生 料金 公園 みるくてぃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント