退会ユーザー
抱っこ紐ですね!首すわり前からのものならベビービョルンオリジナルがおすすめです^_^
Juriet.
生活の仕方によると思います!
公共交通機関を利用するのが多いなら断然抱っこ紐、
車や歩きが多いならベビーカーですかね😣
でも赤ちゃんの好き嫌いがあるので要注意です!
うちはエルゴをいただいたので、ベビービョルン
オリジナルを買いましたが着けやすく気に入ってます◎
さち
私もまだ圧倒的に抱っこ紐です!
ベビービョルンのオリジナル使ってます♫かなり小さめの娘でも安定して使えます!
エルゴも持ってますが、小さい娘にはちょっとゴツくてもう少し大きくなってからじゃないと不安だなーという使い心地です。
おっとっと
抱っこ紐です、未だに😂うちの子はベビーカーあまり好きではなく、眠くなったら抱っこして~と泣き叫びます🤣💦そして胃腸炎でダウンしている今現在も、抱っこと甘えているのでひたすら抱っこ紐です👶
エルゴアダプトのメッシュ素材のものを使っています✨エルゴは被るしゴツそう…と思って嫌だと思っていましたかま、やはり皆さん使っているだけあります!肩は厚みがあるし、腰でもしっかり支えてくれます👏
ふぅさん
私は3月ごろまで抱っこ紐は使わず
スリング使ってましたよー!
ABC
最初は抱っこひもでした!ベビーカーはすぐに泣き始めてたので😭
少しずつベビーカーの時間を伸ばし、今はベビーカーメインです!!
抱っこひもはエルゴアダプト使ってました!!
花
上の子の時は抱っこ紐ばかりでしたが、下の子はベビーカーの方をよく使います😋
首が座る前から使える抱っこ紐はベビービョルンが使いやすかったです👌
コメント