その他の疑問 授乳中首を上げた瞬間筋がちがえた?というかもう本当に首がペキっと変に… 授乳中首を上げた瞬間筋がちがえた?というかもう本当に首がペキっと変になってしまいました。(私が) 頭を左に向ける事ができません。左後ろをふりかえれないし力が入らない。力も入らない。 誰か対処法を教えてください。お願いします。 赤ちゃん抱っこできない本当痛いどうしよう 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 ぽん(6歳, 9歳) コメント Rick 受診したほうがいいと思います😅 環軸椎回旋位固定かもしれないですね💦 首の安静が必要ですが、そうも言ってられないですね 12月16日 ぽん コメントありがとうございます😭😭 すみません馬鹿すぎて漢字が読めません😭 教えていただけませんか?!😭 12月16日 Rick かんじくついかいせんいこてい です💡 もしかしたら…ですが😁 傾げた状態で固定されて、反対に頭が動かなかったり、振り向けなかったりします 首にカラー巻いて安静にする事もありますし受診してみないと程度も分からないです😅💦 12月16日 ぽん ありがとうございます!!!!😭🙏🙏🙏🙏 今どんどん酷くなっていってます😭 今新生児がいてるので旦那にどうにかして仕事をあけてもらって明日病院いけるか相談しようとおもっています😭 12月16日 Rick いえいえ!お大事にしてください😄❤ 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😭😭
すみません馬鹿すぎて漢字が読めません😭
教えていただけませんか?!😭
Rick
かんじくついかいせんいこてい です💡
もしかしたら…ですが😁
傾げた状態で固定されて、反対に頭が動かなかったり、振り向けなかったりします
首にカラー巻いて安静にする事もありますし受診してみないと程度も分からないです😅💦
ぽん
ありがとうございます!!!!😭🙏🙏🙏🙏
今どんどん酷くなっていってます😭
今新生児がいてるので旦那にどうにかして仕事をあけてもらって明日病院いけるか相談しようとおもっています😭
Rick
いえいえ!お大事にしてください😄❤