※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

予定日まで2日。早く産まれてほしい。大掃除済み。息子と遊びたい。クリスマスまでに退院したい。早く産まれて〜。

予定日まであと2日になりました💦
大掃除も今日やってしまったしもういつ産まれても困らないから早く産まれてきてほしいです😭
今週産まれなかったらまた重たいお腹かかえて休日息子をどこか遊びに連れて行かなきゃいけないと思うと辛いです💦
あとクリスマスまでに退院したい!(朝起きて枕元に置いてあるプレゼントに息子がどう反応するか私もみたい!チキン食べたい!)
年末年始付近が予定日だと早く産まれてきて〜って思ってしまいますよね😵

コメント

スクワットとか軽い運動してみたらどうでしょうか^_^

• K

K

回答ありがとうございます!
    掃除していたのもあって無駄に家の階段を上り下りしてみました🙋
    それで陣痛に繋がってくれたらいいんですけど…💦
    一人目の時は毎日2時間ぐらい歩いてたけど上の子がいるとそんなこともできなくてやっぱり運動が足りてないのかなとは思います😣
    子供の遊び相手していてお腹は大分張ってるんですけど…😵
    早く産まれてきて欲しいです😭

• 12月16日
おちびーぬ☆

わたしは帝王切開だったのですが
イブはダメでしたがクリスマスに退院
しました!
帝王切開なので入院期間が長くどうなるのか
と思いました(笑)
お腹重たいですよね💦あまり無理しないで
くださいね!待ち遠しいですね😍

• K

K

クリスマスに退院できたのですね✨
    やっぱり家で過ごしたいなと思いますよね💦
    適度に運動しつつ無理せず待とうと思います😣

• 12月16日
  • おちびーぬ☆

おちびーぬ☆

上の子がいると尚更ですよね~😳
    自然分娩はたくさんジンクスがある
    らしいですね♪

• 12月16日
抹茶

わかります😭
わたしも予定日年末付近なので、1日でも遅れると病院で年越しになってしまいます😭
お散歩やスクワットしてますが前駆陣痛やおしるしも何にもなく…もうダラダラしようかと思ってきました🤣

• K

K

やっぱり家で年越ししたいですよね😭

私は前駆陣痛は結構あるしお腹も結構張ってるのですが全然陣痛に繋がってくれません…😣
    一人目の時は前駆陣痛もお腹の張りも一切なくおしるしと共にいきなり陣痛が始まって4時間半後に産まれたので、もしかしたら私より抹茶さんのほうが早いかも…😂

お互い早く産まれるように祈りましょう😭

• 12月16日
  • 抹茶

抹茶

クリスマスも年越しもできれば家で過ごしたいですよね😭お子様いらっしゃったらなおさら😭✨

いきなりくることもあるんですね😳‼️本当に産まれてくるのか疑わしいくらい何もないです😖
    お互い安産になりますように☺️🎄✨

• 12月16日