※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

年明けに義母と一緒にディズニーランド.シーに行きます💗この時期娘はど…

年明けに義母と一緒に
ディズニーランド.シーに行きます💗
この時期娘はどんな服装で行けばいいですか?😆
ホテルも近くに泊まるので夜までいると思うし、
寒いだろうなーと思うので、
防寒しなきゃなと思ってますが❄︎😊

コメント

ぴーすけ

去年の1月に行きました♡
シーがとにかく寒いです!夕方は特に!
ユニクロの防風の上着と防風ズボン履かせてましたよー!ブロックテック?とかいうやつです!
ダッフィーのロンパースとか着せたかったんですけど、お店の中はあったかかったりするので着替えさせやすい格好を優先しました💦

• 🧸

🧸

ブロックテック!
    初めて聞きました!🤭💕
    早速UNIQLO行ってみます😆🌈

• 12月16日
ランディー

元シーのキャストをやっていました。シーはこの時期、海風が強くて非常に寒いです。なるべく風を通さない格好をオススメします。ただ、室内は暖房で暖かくなっているので、子供脱ぎ着できる服がいいと思います。汗をかくと後々風邪をひいたりしてしまうので。シーであれば室内のマーメイドラグーンが寒くなくおススメです。また大人の方はシンドバッド、インディージョーンズ、センターオブジアースは建屋内に並びます。お子様が乗れないアトラクションは親御さんが交代で乗れる制度もありますので並ぶ前にキャストへ聞いてください。35周年ももうすぐ終わります。年明けから35周年フィナーレグッズの販売もあります。どうぞ楽しんできてください。

• 🧸

🧸

元々働いてた方の意見貴重すぎます👏💗
    やっぱ冬は室内と外の温度差が
    結構ありますもんね😭💦
    くわしく乗り物まで教えていただいて
    ありがとうございます😊🙏
    楽しんできます💗🌈

• 12月19日