コメント

cocone
まだ産後間もないですし、ホルモンバランスがバラついてるのでなんとも言えないですが、生理ではないですか?
友人は、産後必ず生理が予定よりかなり早くくると言ってました🤔
cocone
まだ産後間もないですし、ホルモンバランスがバラついてるのでなんとも言えないですが、生理ではないですか?
友人は、産後必ず生理が予定よりかなり早くくると言ってました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日6歳の息子が公園で初対面のやんちゃな子と遊んでいて、その子はガキ大将のような感じで息子を押し倒したりしてたけど息子は楽しそうだったので、口出しするでもなく見守ってました。 その子は中指を立てたりしてて。 …
不安を吐き出させてください! 今日、次小2になる息子の友達のお母さんが遊びに誘ってくれました。 4人で遊びに行くんですけど。。。 息子ってなんかいじられるタイプ。。。?なのかな。。。 保育園のお友達と遊びに行っ…
5~60代の女性からいびられたり無視されたりあたりりが強いことが多いです。可愛がられたということがありません。 新卒の頃社員食堂の調理担当の方に自分一人無視をされたり、優しいふりして残り物を有料で押し付けられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
marumaruさん前回の生理が30日で今月が27日予定です😱😱😱
産後今まで普通に生理になってたのでびっくりです😂😂
cocone
友達も、予定日に来たのが続いたと思ったらめっちゃ早くきた!とかバラバラって言ってました🙄💦
私は遅れるタイプみたいで、産後の生理再開から必ず1週間遅れできます。避妊してるのに、毎回妊娠?!とひやひやします😂
はじめてのママリ
そうなんですか😭
でもなんか病気系じゃなくてよかったです😭
私も着床出血とか気になって
びびりました😳笑
cocone
ダラダラと生理期間以上続くようだったりお腹が痛いとかなら受診したほうがいいと思いますが、お腹痛いとかじゃなければ私なら少し様子見ます🙄
産後って生理系のこととか色々忘れてていちいち心配になりますよね(笑)