あや
名前のみ、金運上がりそうな黄色のシンプル目なのにしました。
女の子なので結婚しても使えるかな〜と思い名前のみにしました。
ひっつきもっつき
印鑑屋さんで可愛いの選んで名前で作ってもらいました☺️
入れ物と印鑑同じデザインのものです!
一生の物だし、きちんとしたやつを大人になって渡してもらったら嬉しいかなと思います🌟
あーか
普通のです!
大人になって社会になってから使うこともあるかもしれないので、そういう時に出しても恥ずかしくないものにしました(・ω・)/
退会ユーザー
産院で選べるプレゼントの中に印鑑があったので、それにしました✨シンプルですが、高級感があり、字も立派に掘ってあったので、大人になっても使えるかなと思ってます😊💗
キャサリン
黒水牛にしてもらいました!
高級感のある黒で、満足してます☺デザインはなにもないですが、大人になってからも使って恥ずかしくないものになったと思ってます!
ちなみに母からの出産祝いでした。
りん
おしゃれなデザイン性はあるけど、大人まで使える物がいいやつにしました😋
銀行印なんて気に入らなければ、いくらでも変えれますからね😓
ママが好きなの選んでもいいと思いますよ!笑
わたしが銀行員ですが、印鑑変えられる方すごくいらっしゃいます。笑
退会ユーザー
全然!
シンプルな普通のものにしました。
大きくなっても大人になっても恥ずかしくない物にしてあげたいので。
ハンコヤストアの黒水牛の印鑑にしました👌
サイドに筆記体で名前掘ってもらった黒色のシンプルなもので、安くて満足しています😊
AKNR
黄色いかわいい色のやつを選びましたが、値段も1000円しないくらいの普通のやつです!
印鑑でかわいい、高級感あるものとなると結構お値段がしますし探すのも大変で
その分印鑑ケースをかわいいものにしました(^^)
cocone
うちは名前のみで、花柄スケルトンの薄紫の大人っぽいデザインのやつにしました☺️ケースもかわいいのにしました💕女の子なので、大人になっても可愛いもの好きだろうし気に入らなかったら変えればいいし〜って感じで軽い気持ちで😂
hana
私自分で彫って作りました!❤️😆
可愛い感じに作りましたよ🌸
さち
もう少し大きくなってから選ばせてあげたくて、いまは私のと同じものを使ってます。
女の子なら可愛い、男の子ならシンプルって決めつけるのもなんだかなぁ、って思いますし。私自身はキャラクターものとか変わってるデザイン受け付けないので、そうゆうもの用意されてたら拒否します。笑
みー
自己満で、チタンのかっこいいものを作りました( ੭ ˙࿁˙ )੭ ♡
重量感あってすごくカッコいいです👏🎶
それで息子の口座開設したし🙌🏻✨
将来 別なの作ってと言われたらつくります!
コメント