コメント
なるさん✴︎
うちの子もむせます!勢いよく飲みすぎてるみたいで…笑
哺乳瓶の乳首変えてもむせてます!
yumineさんのお子さんも、勢いよく飲みすぎてるのではないですか?
なるさん✴︎
うちの子もむせます!勢いよく飲みすぎてるみたいで…笑
哺乳瓶の乳首変えてもむせてます!
yumineさんのお子さんも、勢いよく飲みすぎてるのではないですか?
「授乳」に関する質問
明日で1ヶ月になるのですが、 完ミできっぱり3時間おきに1回100mlを8回あげてるのですがあげすぎですか?? 上の子は完母だったたのですが上の子の方が大きく産まれたのに、下の子の方がもう体重が重いです。 ネットで…
生後もうすぐ1か月の赤ちゃんがいます。母乳のことで悩んでいて、相談させてください🙇♀️ 出産時に出血が多く、輸血をしました。産後3〜4日ほど赤ちゃんと別室で過ごしています。入院中に助産師さんにマッサージをしても…
5-6ヶ月の子、1回のお出かけ時間はどれくらいが多いですか? 授乳やらお昼寝・準備も含めると、泣かずに帰るには30分くらいしか外にいけません💦 もう少し長くお出かけしたいのですが、いつも眠くなってぐずってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumine
そぉなんですね ❣️
確かに、落ち着いて飲んでる時はむせないような…すごくギャン泣きした後は咳き込んでる気がします‼️苦しそうに咳き込むんで可哀想になります😭
回答ありがとうございました😊✨