コメント

退会ユーザー
気になりますね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎

男三兄弟
昨日いってきましたがかなり寒く雪がまってました(;;)
そして動物園さんたちも室内にいたりしてあまりって感じでした( ノД`)…
-
あき
そーですよねぇ💦動物たちだって寒いですよね…ぞうとかきりんなんてアフリカの動物だろうし(lll´Д`)
- 12月16日
-
男三兄弟
ぞうはいましたがきりんが室内でした(;;)
風邪悪化しないといいですね(;;)- 12月16日
-
あき
ですよねぇ(´・ω・`)1番は風邪が心配です💦保育園行けなくなったらどうするんだろうどか…。
- 12月16日

maki
男の人って、あんまり深くは考えないですからね💦
でもやらせてみて こうなるんだ!と 学んでもらうのもアリかなと ☺︎
-
あき
みんなそうなんですかね…でも確かにしてみないと分からない事もありますよね(´・ω・`)難しいです💦
- 12月16日

まぁや
男の人ってトイレとか風邪引いたときのこととかあんまり考えないひと多いですよねm(__)m
うちもただ喜ばせたい&自分になついてほしい一新でお出掛けつれてくって感じでなにも考えてないなと思います💦💦
-
あき
考えてない人多いんですね💦今は私が入院してるのでありがたいんですが、どうしても心配で(lll´Д`)
- 12月16日
あき
気になりますよね…色々LINEで聞いたんですけどその返信も来なくて(・・;)もう出発したのかも知れません…。