コメント
みぃ*
私はiPhoneですがMyBabyBeatってアプリ使ってます☆
アンドロイドでもあるみたいですよー!
みぃ*
私はiPhoneですがMyBabyBeatってアプリ使ってます☆
アンドロイドでもあるみたいですよー!
「妊娠23週目」に関する質問
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オラフ
探しても無くて、、、
みぃ*
リンク貼れるかな?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.matisinc.mbb1&hl=ja
オラフ
アドは見えてもリンク出来ないです😢
みぃ*
MyBabyBeat アンドロイド
でググってみてください!たぶん1番上に出てくると思います☆
オラフ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やってみます、、
オラフ
コレですか?コレやったらアイホンしか出来ないですよね?
オラフ
これですよね?
みぃ*
これですよ!
オラフ
どーやるのですか?やってみたけどもできなくて。英語だし分からなくて😢
みぃ*
GoogleplayのアプリでMyBabyBeat検索してもだめですかね?
アンドロイド詳しくないんでうまく説明できなくてごめんなさい(´・_・`)
オラフ
1度やったのですが出来ませんでした。
これはアイホン用だとおもいます!
みぃ*
Googleplayにはアンドロイド用アプリしか表示されないから使えるはずなんですけどね
なんかすいません(´・ω・`)
オラフ
こちらこそすみません。もっと私も携帯詳しかったら…(笑)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))