お仕事 岩手県滝沢市巣子に住む予定なんですが、パートで働ける仕事ありません… 岩手県滝沢市巣子に住む予定なんですが、パートで働ける仕事ありませんか😭? 未経験でもできるような仕事あったら教えて下さい😭💦 最終更新:2018年12月16日 お気に入り パート 岩手県 滝沢市 みなこ コメント 虹まめ スーパーでパートさんとか募集してましたよ! 12月16日 ちぃー 渋民ですが、巣子や滝沢付近から来てる人結構いますよ(^^)職種は看護助手です〜 ちなみに私もパートで8:50〜15:20までの勤務です! 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント