子育て・グッズ 離乳食でパクパク食らいつくのは早いでしょうか? 離乳食をあげる時なんですけど 下唇にスプーンをおいて上唇が覆いかぶさって 来るのを待つと指導をうけたのですが 口が空いた時下唇にスプーンをおくと パクパク食らいついてきて上唇が覆いかぶさった タイミングでスプーンを抜けてるかわかりません😓 パクパクしちゃうのってまだ早いってことでしょうか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 離乳食 スプーン 🧸(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 こちらからスプーン入れてあげてましたよ🙂💡 口に入ったのを確認したらスプーン抜いてました! 12月16日 🧸 上唇にこすりつけるのは ダメと本で見てパクっとした瞬間に 抜きたいのですがパクパクしちゃって いつスプーン抜いていい?って感じです( ; ᴗ ; ) 12月16日 初めてのママリ🔰 ぱくぱくしたときにさっと口の中にスプーン入れられないですか?💡 口を閉じてくれないなら、流し込むような形にしたらいいかなーと思います! 12月16日 🧸 スプーンはいれられます!😭 抜くタイミングが、ん?って 感じで⚡️ 流し込むようにやってみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
上唇にこすりつけるのは
ダメと本で見てパクっとした瞬間に
抜きたいのですがパクパクしちゃって
いつスプーン抜いていい?って感じです( ; ᴗ ; )
初めてのママリ🔰
ぱくぱくしたときにさっと口の中にスプーン入れられないですか?💡
口を閉じてくれないなら、流し込むような形にしたらいいかなーと思います!
🧸
スプーンはいれられます!😭
抜くタイミングが、ん?って
感じで⚡️
流し込むようにやってみます!