コメント

だらすけ
大丈夫ですよ😊
卵胞チェックで人工授精の日が決まると採精容器が貰えるので、それに取ってもらって当日もっていきます。
採精から2時間以内だったかなー💦
時間忘れちゃいましたが、私も何度か持って行って人工授精しましたよ🙌
だらすけ
大丈夫ですよ😊
卵胞チェックで人工授精の日が決まると採精容器が貰えるので、それに取ってもらって当日もっていきます。
採精から2時間以内だったかなー💦
時間忘れちゃいましたが、私も何度か持って行って人工授精しましたよ🙌
「人工授精」に関する質問
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
気になるので、 やっぱりフライング(通常の検査薬)しようと 思っています。 9/17 21.6mm 卵胞チェック 9/19 オビドレル注射 9/20 人工授精 (排卵していそうでした) 9/21〜12日間 ディファンストン カルナ…
いつも排卵日過ぎると胸が張るのですが、今回全く痛くありません。 不妊治療中で、日曜に人工授精&排卵させる注射打っていて、注射打つと36時間後に排卵すると言われました。 すでに36時間経ってますが、胸の張りが無い…
妊活人気の質問ランキング
paseri
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!