コメント
だらすけ
大丈夫ですよ😊
卵胞チェックで人工授精の日が決まると採精容器が貰えるので、それに取ってもらって当日もっていきます。
採精から2時間以内だったかなー💦
時間忘れちゃいましたが、私も何度か持って行って人工授精しましたよ🙌
だらすけ
大丈夫ですよ😊
卵胞チェックで人工授精の日が決まると採精容器が貰えるので、それに取ってもらって当日もっていきます。
採精から2時間以内だったかなー💦
時間忘れちゃいましたが、私も何度か持って行って人工授精しましたよ🙌
「人工授精」に関する質問
今周期から人工授精をするのですが、人工授精から2週間後に検査薬してねと言われました。 陽性の場合は排卵から2週間後だと濃さはどのくらいなんでしょうか? お写真ある方いましたら見せていただけると嬉しいです!
不妊治療約1年を経て、人工授精1回目🧚 現在5w0d妊娠がわかったばっかりです。 4w5dで初診に行き胎嚢4ミリ確認できましたが 胸の張り以外何も症状がなく よく初期症状で言われる微熱もありません。 妊娠継続できているか…
仕方ないのかな…🤦🏻♀️男は自己都合だけで良いよな。って思っちゃいます… 明日が人工授精のタイミング。 旦那は「早番だから無理だわ」「どうしようもないわ、」といいます。。 こっちは、勤務変更お願いして、仕事も早く…
妊活人気の質問ランキング
paseri
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!