
コメント

28sai🎋
物によると思います。
例えばほうれん草だったら当日か翌日くらいまで。
人参やじゃが芋だったら4.5日くらい…みたいな感じです。

ままり
2、3日以内が多かったです😅当日はだいたいやる気にならず…笑
ブロッコリーも全然大丈夫かと思いますが、きれいなところをメインで調理してもいいかと😊
-
みぃ
落ち着いてよし離乳食作ろってなるのが毎回夜なので疲れちゃって
その気にならなくなりますよね💦(笑)
ちなみにブロッコリーは芯の部分は
取り除いて実?の部分のみですか?- 12月16日
-
ままり
毎日疲れすぎてて、やる気出た時にまとめてやる方が早いですしね😄笑
初期なら実の先端部分のみですね!それより下は大人が食べてました😋- 12月16日
-
みぃ
そうですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*(笑)
なるほどですね🤔
ありがとうございます🌟
参考になりました♡- 12月16日
みぃ
コメントありがとうございます🌟
ブロッコリーは2、3日経っていても
大丈夫ですかね?(。> <。)
28sai🎋
私だったら使います(^^)
野菜の状態を見て普段料理に使う要領で見定めてますよ(^^)
みぃ
いたんでなければ大丈夫ですよね(*¨̮*)
ありがとうございます🌟