雑談・つぶやき 眠いはずであくびもしてるのに、抱っこすると早いうちに目つぶるのに…な… 眠いはずであくびもしてるのに、抱っこすると早いうちに目つぶるのに… なんで置くとむせるの🤔😫💦 置いて、ヴーーーてうなり、起きる… 2時間この繰り返しー 寝たーて思ったら次の授乳… ねえ、あたし30分しかねれてないよ もはや寝てないと同じだよ 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 授乳 うなり みるきー コメント まりにゃん 背中スイッチって誰が搭載するんですかね💦 どんなに長くゆらゆら、トントンして寝た!と思っても、背中スイッチをちょっとでも押すと起きますよね😱💦 12月16日 みるきー ほんとそれ思います😭 ゆーっくり置いても敏感すぎるし😂 12月16日 まりにゃん こんなものを搭載するなんて神様はドS☠️ おやすみスイッチ搭載してくれたらよかったのに💔 12月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
ほんとそれ思います😭
ゆーっくり置いても敏感すぎるし😂
まりにゃん
こんなものを搭載するなんて神様はドS☠️
おやすみスイッチ搭載してくれたらよかったのに💔