子育て・グッズ 赤ちゃんを今日熱めのお風呂に入れてしまい、赤くなり寝ちゃったのでの… 赤ちゃんを今日熱めのお風呂に入れてしまい、赤くなり寝ちゃったのでのぼせちゃったのかなと思いお風呂を出たあとお乳をあげ私的には長い間飲ましたと思ったのですが 飲ませたあとそのまま9時から今まで寝てました。6時間いかないくらいです。 泣いたのでオムツを確認するとおしっこしてなかったのですが、大丈夫でしょうか💦 今はお乳を飲ませてます 最終更新:2018年12月16日 お気に入り オムツ お風呂 赤ちゃん 夫 熱 おしっこ はじめてのママリ コメント ままり 多分飲んでる間にすると思いますよ😊 12月16日 はじめてのママリ 丁度今 してくれました😭😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
丁度今
してくれました😭😭