お出かけ 栃木県の那須塩原に12月27日から旅行にいきます!雪は子どもが遊べるくら… 栃木県の那須塩原に12月27日から旅行にいきます! 雪は子どもが遊べるくらい降ってますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旅行 栃木県 ねこ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 👦👧 那須塩原の場所にもよるかもしれませんが、例年通りだとそんなに降らないと思います。ただ、今年は暖冬だからドカ雪があるとか聞きますし、ちょっと想像がつきません😅 楽しい旅行になりますように✨ 12月16日 ねこ 大江戸温泉の旅館です! 那須はそんなに降らないんですねー! ありがとうございました✨ 12月16日 👦👧 そしたら塩原の方ですね😊塩原は山の方なので、那須塩原の街中よりは降ると思います!一昨日は塩原方面から雪が街中にふっかけていました!道路は除雪車が走るのでそんなに積雪にはならないと思いますが… 12月16日 ねこ 今返信に気づきました!💦 そうなんですねー☝️ 防寒だけはしておこうとおもいます! ありがとうございます‼️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
大江戸温泉の旅館です!
那須はそんなに降らないんですねー!
ありがとうございました✨
👦👧
そしたら塩原の方ですね😊塩原は山の方なので、那須塩原の街中よりは降ると思います!一昨日は塩原方面から雪が街中にふっかけていました!道路は除雪車が走るのでそんなに積雪にはならないと思いますが…
ねこ
今返信に気づきました!💦
そうなんですねー☝️
防寒だけはしておこうとおもいます!
ありがとうございます‼️