雑談・つぶやき 旦那のスネ毛の抜け毛がストレスでしかない。旦那が剛毛なだけなのかな.… 旦那のスネ毛の抜け毛がストレスでしかない。 旦那が剛毛なだけなのかな... 床もお風呂の栓抜いた後もマジで汚いT_T クイックルワイパーの消費...(−_−#) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 お風呂 抜け毛 きな子(6歳) コメント @@@ 嫌ですよね〜😰😰我が家は🍌の毛が尋常ではないくらい落ちてるのがストレスです🤣🤣汚くてごめんなさい。 12月16日 きな子 何故🤣🤣🤣裸族ですか?😂 でもうちもスネ毛だと思ってるけど🍌毛なのかな🤣🤣😱 不快すぎますよね😇💥💥 12月16日 @@@ 裸族じゃないのに抜けてるんです〜😰何でって聞いたら俺もわからんって言ってました笑笑!不快不快〜! 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな子
何故🤣🤣🤣裸族ですか?😂
でもうちもスネ毛だと思ってるけど🍌毛なのかな🤣🤣😱
不快すぎますよね😇💥💥
@@@
裸族じゃないのに抜けてるんです〜😰何でって聞いたら俺もわからんって言ってました笑笑!不快不快〜!