ぷりん
わたしは、おしりふきウォーマーより、コンビのお湯でコットンおしりふき
の方が必需品になってます(*^^*)🎵

退会ユーザー
わたしは出産当時に戻れるなら電動鼻吸い器お願いしたいです😂😂💓
ぷりん
わたしは、おしりふきウォーマーより、コンビのお湯でコットンおしりふき
の方が必需品になってます(*^^*)🎵
退会ユーザー
わたしは出産当時に戻れるなら電動鼻吸い器お願いしたいです😂😂💓
「出産祝い」に関する質問
妊娠してからそれまで月に一回は必ず遊んでいた友人と疎遠になりました。心配してくれてるのかなとは思うのですが、避けられてるような気持ちになってしまいます。 LINEもずっと途切れなくしていたのに妊娠してから徐々に…
学生の頃から仲良し3人組がいて、1人は独身、もう1人はこないだ3人目が産まれました。3人目が産まれて初めて今度会うのですが、私は3人目だし出産祝いは現金包んであげようと思ってたのですが、もう1人の独身の友達は出産…
産後だから許せないんでしょうか?😢 優しめの意見下さい。 今日旦那の知り合いが近くに来たついでに生後3ヵ月の双子に会いに来ました。 手ぶらで。 我が家はその家族に出産祝いあげてるのでまさか何もくれないとは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント