しょうママ
コンビニとかお店でもらったり、飲食店とかで使わなくて余ったりした個包装の手拭きのウェットティッシュ持ち歩いてたことあります😂
あとは100均の手口拭きとか小さめの売ってるのでそれとか🤔

はじめてのママリ🔰
私は余り物ですが、散歩とか買い物程度ならクリーンコットン数枚だけ持ち歩いてます!
小さいので少し拭きにくいですが全然嵩張らないです。
しょうママ
コンビニとかお店でもらったり、飲食店とかで使わなくて余ったりした個包装の手拭きのウェットティッシュ持ち歩いてたことあります😂
あとは100均の手口拭きとか小さめの売ってるのでそれとか🤔
はじめてのママリ🔰
私は余り物ですが、散歩とか買い物程度ならクリーンコットン数枚だけ持ち歩いてます!
小さいので少し拭きにくいですが全然嵩張らないです。
「おしりふき」に関する質問
オムツかぶれしにくいおしりふきありますか? 新生児の頃、うんちの回数多くて おしりふき使用してたところ、オムツかぶれで血が出てきちゃってから ずっとぬるま湯かけておしり洗ってたんですけど 最近回数も1日1回〜2…
職場で出産のため辞める人がいます その人とは先輩でよくお世話になりました。 職場のみんなと1万円分の商品券を渡すことになり、 ➕お世話になったので私個人からも出産もありベビー用品を渡したいと思ってます。 性別は…
入園準備をするんですが、どこが安く買えますかね?😭 布団や服バッグなど西松屋で買って、マグマグとかおしりふきはアカホンでポイントつくから買おうかな〜と悩んでます。 みなさんは保育園用品など、どこで買ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント