※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mityya
妊娠・出産

妊娠線予防のクリームについて、肌が弱くて合うものが見つからず困っています。皆さんは何を使っていますか?

現在妊娠18wの初マタです♡
皆様にご質問なのですが、
妊娠線予防のクリームは何を使われてますか??
わたしは、肌が弱くてアトピーもあるので中々合うのがなくて困ってます(°_°)

コメント

a.mama♯22

Niveaの青缶使ってました♡

つむらぶ

同じくアトピーですが、ピジョンのボディマッサージクリームは私は平気でした!
私の場合、妊娠中体質が変わり、アトピーが出なくなったのもあるかもしれませんが…
旦那さんに塗ってもらうと自分で皮膚をみて塗るわけじゃないので、かゆみが出なかった気もします。

るーちゃん

雪肌精とニベア青缶を
混ぜて使ってます(σ´∀`)σ

ゆっこ*

ママアンドキッズ
Niveaシリーズ
バイオイル

を、使ってます。
値段安さをとるならNivea
多少高くていいならママアンドキッズ
かなあ

使い心地はママアンドキッズが良かったです

あんひょー

無印のホホバオイルとニベア青缶使ってます♪

私も無印のホホバオイルつかってます(^^)☆
クリームはニベアの青缶か、ベルタのマザークリーム使ってます。

応募者全員サービスや、雑誌の付録でクリームついてることがあるので、それでお肌に合うか一度試してみたらどうでしょうか?(^^)

AYU♩

エルバビーバのストレッチマークのオイルを使ってます♡⃜
ジョンマスターオーガニックなので
匂いに癒されます︎☺︎💕
アトピーの方の肌に大丈夫かはわかりませんが…(´゚ω゚`)

響ママ

あたしは、ニベアの青い缶買いました〜🤗(笑)

みっみー

オーガニックのココナツオイル(食べれるやつ)をお風呂上がりの濡れた肌に塗り、そのあとセタフィルというボディクリームを塗ってます(^^)
セタフィルはコストコに売ってるんですが、低刺激で匂いもないし、オススメです(*^^*)

tommy

私もアトピーがありなかなか合うものがなかったのですが、身体はベビーオイルを使ってます。
ニベアの青缶も使ってます!