コメント

れあまま
お風呂の排水溝なら泡ハイター自体が湯船の中に入ることは無いんじゃないですか?
れあまま
お風呂の排水溝なら泡ハイター自体が湯船の中に入ることは無いんじゃないですか?
「お風呂」に関する質問
お出かけして気持ち悪くてお風呂入って、、、 銭湯行って来てもいいと言われて、今日しか行けないとき、頑張っていきますか?😂 私がおバカなんですが、、 軽く入ろうと思ったつもりが、、、、 行くのが面倒になってし…
私の両親が週に1度孫に会いに来ます。 フルーツを持ってきてくれたので、3日ぶりに母が来ました。 母がお風呂入ってきていいよって言ってくれたので、入ったら出てくるまでギャン泣きしてました。 (旦那の帰りが今日遅い…
祖父の家でテレビばかり。発達への影響。 実家に父しかいないのですが、足が痛くあまり体を使って子供と遊べません。 なので私が料理、お風呂中はほぼ膝に乗せてテレビを見せてます。トータル2時間くらいはあります… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
風呂釜の排水口なんです💦
分かりづらく、すみません!
かるーくしか流さないままお湯溜めてしまいまし😭
れあまま
キッチンハイターの主成分は次亜塩素酸です。
次亜塩素酸は、約8時間が経過すると効果がなくなり、無害の炭酸水素ナトリウム等になります。
なのであまり心配する必要はないかなとは思います。
原液で使っても、余程の量を一度に流すとかしていなければ大丈夫です。
でもお肌だけは明日何もないかみてあげればいいと思いますよ😊
♡
詳しくありがとうございます!
安心しました😭
お肌こまめに全身チェックします!!