妊娠・出産 クリアブルーのデジタルでニコちゃんマークと線が2本くっきり出たんです… クリアブルーのデジタルでニコちゃんマークと 線が2本くっきり出たんですが(*´◒`*) 今日仲良ししたら妊娠確率ありますか? また今日、明日の2日間の方がより確率上がりますか デジタル初めて使ったのでニコちゃんマークは排卵日直前に出るのか?それとも排卵日前に出てるのか どちらなんですかね 最終更新:2018年12月16日 お気に入り クリアブルー 妊娠確率 仲良し すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント さっちゃんママ 排卵検査薬については分からなくて申し訳ないんですが、私だったら可能性があるんだったらためらわず仲良しします! なんなら今からして、明日もして、あさってもしちゃうと思います😉👍👍 12月15日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 そうですね(*´◒`*) 今日、明日、あさってもします その方が確率上がりそうですもんね 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
そうですね(*´◒`*)
今日、明日、あさってもします
その方が確率上がりそうですもんね