※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saku
子育て・グッズ

ディズニーシーでの食べ歩きや、10カ月の赤ちゃんとの防寒対策や遊び場について教えてください

ディズニーシーでおススメの食べ歩き食知りたいです!😊
29日に生後10カ月の子を連れて行くのですがどのような防寒グッズがいるのか遊べる場所のおススメとかも知りたいです!

コメント

ママリ

ディズニーシーの食べ歩きだと私は毎回
うきわまん、ギョウザドッグ、フライドピザ、ポークライスロール
は絶対食べてます☺️

海風あたってめちゃくちゃ寒いので
ブランケットやモコモコのロンパースとか持っていった方が安心だと🙆‍♀️

• Saku

Saku

ギョウザドッグ美味しいですよね!
    うきわまん、フライドピザは食べたことないので探してみようと思います!

絶対寒いですよね!
    シェリーメイの着ぐるみ着せるんですがそれの下にヒートテック上下と何がいいのでしょう?😣

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

ポートディスカバリーのところにあるので是非食べてください💓
    飲み物はケープコッドのキャラメルミルクティーオススメです😳

先週ランドに行ったのですが
    幸いすごく暖かい日でしたが日が落ちたらめちゃくちゃ寒かったです🤧
    ヒートテック着せて行った方が安心かもですね😣
    暖かかったら脱げますが寒かったらどうにもならないので💦

• 12月15日
  • Saku

Saku

キャラメルミルクティー!
    聞くだけで美味しそう🤤
    行って見ようと思います!!

ありがとうございます😊

• 12月15日
ゆう

昨日ランドに行ってきました!
めちゃくちゃ寒かったので、シーはもっと寒いと思います😱
ベビーカーは持ってかれますか?
うちは借りたので、ベビーカーに敷く用のケープと被る用の厚手のケープ、2枚持って行きました。
服装は、上は長袖ロンパース、セーター、日が暮れてからダウン、もこもこの被り物
下は、ヒートテックレギンス、長ズボン、靴下
でしたが、足先がかなり冷えてたので靴下2重の方がよかったかなと思いました💦

食べ歩きは、うきわまん、スパイシーチキンレッグ、チュロス、ブラックペッパーポップコーンですかねぇ🤤マーラーポップコーン食べたいです🤤

• Saku

Saku

めちゃくちゃ寒かったんですね!
    靴下二重で行きたいと思います!!!
    ベビーカー持参します!
    もこもこの毛布持ってこうと思います!
    服装も詳しく教えて頂きありがとうございます参考になりました😄

• 12月15日
  • ゆう

ゆう

昨日は寒い日だったので余計にかもですが💦寒すぎて18時過ぎにホテルに退散しました😂食べ歩き楽しんできてくださーい♫

• 12月15日