コメント

退会ユーザー
うちは飲むのが遅くて30分以上かかってたので、4ヶ月の時から6ヶ月用使っちゃってました💦でも何も問題はなかったですよ✨赤ちゃんが上手く飲めてさえいれば大丈夫です!
退会ユーザー
うちは飲むのが遅くて30分以上かかってたので、4ヶ月の時から6ヶ月用使っちゃってました💦でも何も問題はなかったですよ✨赤ちゃんが上手く飲めてさえいれば大丈夫です!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、最近力強く唸るようになりました。全身をつかって強くゔー!!と言います。 お腹に空気たまっているのか、不快なのか、、色々原因あるのかなと思うのですが、同じような方いますか??
生後6ヶ月の子との遊び方がわかりません😢 今は家にあるおもちゃでひとり遊びや、一緒に遊んだり、身体を使った遊び(ふれあい遊びの歌)とかはやるんですが、毎日やってるとマンネリな気がして💦 まだずり這いしかできない…
生後6ヶ月の赤ちゃんの関わり方について 最近、自分でおもちゃ箱からおもちゃを全部出してそこらじゅうに散りばめて、一人で忙しく遊んでいます。 ただ見守っていればいいのか、話しかけたりした方がいいのか悩みます(集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
中岡
問題無ければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます!