妊娠・出産 前駆陣痛か不安です。同じ経験の先輩ママさんからアドバイスをもらえると心強いです。 今日で39週になりました!! 数日前の夜に下腹部にずんずん? するような痛みがあり横になると 骨盤・付け根が押されてるような感覚で 治まるまで寝つけません(⸝⸝›_‹⸝⸝) これは前駆陣痛なのでしょうか?? この痛みから陣痛に繋がるのかどうか 分からず毎日不安でしかないです。 先輩ママさん・同じような方いたら 教えてください。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 ♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ごろげ 数回痛くなって、痛くなくなって... を繰り返すようなら前駆陣痛かもですね! 感覚は人それぞれなので断定は出来ませんが、前駆陣痛も陣痛みたいに間隔があります✨ 私の場合は、腰がずーーんと痛かったです🙄 12月15日 ♡ 回答ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)♥ 人それぞれ違いますよね😭😭様子見てみます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)♥
人それぞれ違いますよね😭😭様子見てみます!!