コメント
れあまま
実家ならそこでお粥作ったりして食べさせたりしてました😊
1回ぐらいならお休みすることもありましたが、1週間ずっとあげないとなると次食べる時に拒否されたりするので。
義実家でも作れるのなら作って食べさせてあげるのがいいかなとも思いますがBFでもありかとおもいます。
れあまま
実家ならそこでお粥作ったりして食べさせたりしてました😊
1回ぐらいならお休みすることもありましたが、1週間ずっとあげないとなると次食べる時に拒否されたりするので。
義実家でも作れるのなら作って食べさせてあげるのがいいかなとも思いますがBFでもありかとおもいます。
「離乳食」に関する質問
偏食の8歳娘どうしたらいいですか、、、 我が家の献立(夜) さんま 豚汁 肉じゃが そうめん ステーキ オムライス ミートソースパスタ なんですけど、全部食べれません😇 だから別メニューにしてます。 食べれるものと言…
子どもの腸内環境を整えるのにはどうしたらいいでしょうか? 5ヶ月から離乳食はじめて、1歳をすぎたけど、リーキーガットやマルチアレルギーのことを知り、もっと遅く離乳食を始めれば良かったと大後悔しています。 今か…
赤ちゃんの離乳食のアレルギー項目表(何の種類食べさせる)ってバラバラじゃないですか?何ヶ月からこれ食べさせてもいい悪いが結構バラバラだなって🙇♀️ Meijiの赤ちゃんノートというアプリを参考にしてますが、全部は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬれおかき
コメントありがとうございます。
お粥作って冷凍させてもいいですよね!✨
ベビーフードも検討します!
ありがとうございます。