コメント
リリ
わたしもちょうど主人に👶預けて明日美容院です!
時間はながめに言っておくといいですよー、思ったより長くなるとかなりきついそうです(笑)
わたしは3時間予定ですが、前回3時間っていってダブルカラーしたら4時間かかってしまい、主人は予定外だ!と大変そうだったので(笑)
👶と離れるのは寂しいですが、お互いリフレッシュしましょうね💛
牧場ソフト
私も先週、縮毛強制してきました♡
完母なので授乳の合間に‼︎と。
二人置いていったので帰ったら旦那は疲れてました( ̄▽ ̄)
来週はまたカラーにいく予定ですが、、心配ですよね🤣私は上の娘だけでも連れていくことにしました🤣
- 

なんちゃん
私も完母なので、3時間がギリギリです💦なので、家出る直前に授乳して、終わったらすぐに帰る予定です(>︿<。)最近ママっ子具合が強くなってきたので、余計に心配です(;´∀`)
- 12月15日

- 

牧場ソフト
そうなりますよね🤣私も行く前ギリギリに授乳して帰って速攻に授乳です🤣笑。
この機会にぜひパパにも慣れてほしいですよね( ・᷄-・᷅ )- 12月15日

- 

なんちゃん
本当にそうですよね💦お風呂をお願いしたので、初めて1人で入れてもらいます(>︿<。)私がドキドキする笑
- 12月15日

Pon*
わたしも明日旦那に預けて美容院です♡
数時間ですがリフレッシュしましょうね〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
退会ユーザー
私も娘が2ヶ月の時子ども二人旦那に見てもらって結婚式行きました😊不安でしたが案外大丈夫だったみたいです!リフレッシュしましょう😍

なんちゃん
わぁ〜一緒ですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
普段日曜日しか休みが無くて、唯一2人で娘を見ることのできる日に忘年会で4時間程出掛けるので、その埋め合わせみたいです!笑
はい!久しぶりにオシャレして出かけたいと思います!