子育て・グッズ 最近、スタイを取ってしまい困っています。歯が生えてよだれがひどいので、スタイをつけてほしいです。同じ経験の方、対処法を教えてください。 最近スタイを取ってしゃぶってしまいます( T_T) なぜかマールマールのスタイだけは取りませんが 歯も生えてきてよだれがすごいので スタイつけてて欲しいのですが、、、 同じような方いますか? 何かいい方法ありますかね? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り スタイ 歯 マールマール ママさん(6歳) コメント スイッチ スタイはマジックテープタイプなんですかね? スナップボタンなら取れないですよ(^^) あと、紐をスタイの両脇につけて、背中を通すとプラプラしないので、取られにくいのではないかと思います! 12月15日 ママさん ありがとうございます! 残念ながらボタンですがとります(*_*) 紐いいですね!! やってみます!!❤️ 12月15日 スイッチ なんと!ボタンでも取られちゃうんですね😂手強いw 前買ったスタイに紐ついてて、なんだこれ?って思ったんですけど、そういうためにあるんだなぁーって理解しました😎✨是非試してみてください♪ 12月15日 ママさん 顔真っ赤にしながら必死に引っ張って取るんです(T . T) なるほど! 貰ったやつにそういえばあったな~!! なるほどですね!❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます!
残念ながらボタンですがとります(*_*)
紐いいですね!!
やってみます!!❤️
スイッチ
なんと!ボタンでも取られちゃうんですね😂手強いw
前買ったスタイに紐ついてて、なんだこれ?って思ったんですけど、そういうためにあるんだなぁーって理解しました😎✨是非試してみてください♪
ママさん
顔真っ赤にしながら必死に引っ張って取るんです(T . T)
なるほど!
貰ったやつにそういえばあったな~!!
なるほどですね!❤️