雑談・つぶやき 大雪のせいで、旦那が北海道に行った時の話をはじめた…あたしも旦那もバ… 大雪のせいで、旦那が北海道に行った時の話をはじめた… あたしも旦那もバツイチ同士で 昔聞いてて、旦那が北海道行ったのは初めの結婚での新婚旅行だった。 あたしとは結婚式も新婚旅行も行ってないのに。 いつも我慢してるけど悲しくなった… あたしは初めの結婚でも結婚式も新婚旅行も行ってないしねー やだやだ。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 旅行 旦那 北海道 結婚式 バツイチ 新婚 みい汰(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント