旦那と一回り以上の年の差婚です。出会って10年になります。5歳の子供が…
カテ違いだったらすみません。
旦那と一回り以上の年の差婚です。出会って10年になります。5歳の子供が1人います。
家族としては仲はいい方だと思いますが、男女の関係はほぼありません。求めるのはいつも私からだったので、ずっと寂しかったです。キスも抱擁もほぼないです。
そんな時にオンラインゲームで仲良くなった男の子(8歳も年下)とリアルで会いました。
あった当日にお互いに好きになってしまい、キスしてしまいました。(エッチはしてません)
遠距離なので会えませんが、毎日のように連絡を取り合っています。
旦那に頼んでもしてくれなかっとことを彼はしてくれる。ほぼ毎日可愛いよ、好きだよと言ってくれます。
そんなやりとりがずっとしたかった。欲しかったんです。
3月に会うことが決まりました。
きっと最後になると思います。
それまで恋をしていてもいいと思いますか?
- たろこたろ(11歳)

退会ユーザー
旦那さんはそのこと知らないんですよね?
普通に駄目だと思いますけど😅
寂しかったじゃ許されないと思いますし
私が旦那さんの立場なら離婚します😅

ゴンザレス
うちも主人と一回り以上違い結婚しました。 全然たろこたろさんのところのように長くはないですが💦
されている事が皆さんが言っているように不倫なのは、分かってらっしゃるんですよね? それがもしご主人にバレた場合どの様になるかも全て分かった上でされているのでしょうか💦
確かに一回り以上離れていたらそういう事って同年代の方と結婚されてるよりも頻度も少なくなると思います。 我が家も少ない方だと思います。 求めるのも私からの時のが多いです。 同じ年代の人となら違ったのかなとか、寂しいなとか思う気持ちもあります。
だけど、他所の人に慰めて欲しいとは思いません。 私が可愛いと言って欲しいのも、抱きしめて欲しいのも主人だからですし、他所で満たすような惨めな事は私はしたくありません。 それに1番は娘と主人がいる家庭が好きだから壊したくないです。
今の方と3月に終わったとして、終わった後はどうするんでしょう? また違う方とそのような関係になるんですか? 根本的な問題はご主人との関係なんじゃないんですかね💦 そこをお互いに解決出来ない限り寂しさも何も消えないんじゃないかと私は思いますし、そのような関係は止めておいた方がいいと思います。
長々と失礼しました💦

HMS☺︎
ひぃ〜😂😂
正直な所もうやめておいたほうがいいです!
次回最後だからとヤリそうですしwww
いい思い出にしておきましょう!
私も不倫された立場なのでそういうの無理です😂www
確かに憧れはしますが、裏切って楽しいですか?

退会ユーザー
ダメです!!
と言ってお終いにできるものですか??
3月に会って最後にできるものかなーと疑問を持ったりもしますが。。。
それを最後に、体の関係を持たずに終わった方が、お互い綺麗な思い出になると思いますよ。その先望んだら泥沼です。綺麗な思い出にして終われることを祈っています。

退会ユーザー
はっきり言って不倫ですよ。
3月に会って行為するんですよね。
それこそ戻れなくなりませんか?
恋をしたいならまずは離婚しないとと思いますが。
それがけじめではないですか?
その覚悟がないならやめるべきです。

ふ🍵
いいかどうかと質問されたらそれは既婚者ですしよくないですよね…
きっと最後になりますと言っていますが、なぜ最後と言い切れるのでしょうか?
旦那さんとの関係を理由にされていますが、同じことを旦那さんにされたらどうですか?許せますか?
例えば旦那さんが求めてこないのは他にたろこたろさんのようにオンラインゲームで知り合った女性がいてその方との関係ですでに満たされているからだとしたらどうですか?

M
寂しいのすごい分かります。
でもそれは違うと思います😢

退会ユーザー
子供も含め全て失う覚悟でなら...ですかね。

mii31
不倫は不貞行為で民法上違法なので、旦那様から慰謝料請求され子供を捨てる覚悟が出来ているなら良いと思います🙂
不倫とわかって恋する男も所詮その程度の人間なので、たろこたろさん以外の女性ともすぐ関係をもったり、いずれ同じ事をされるでしょうね。
不倫や浮気をする人は理由を
正当化して自分が被害者ぶるので、知られた時には幻滅されお友達も減ると思いますが、それで良ければ👐🏻

みき
う〜ん…💦
はっきり言っていいと思いません。
あなたが旦那さんに同じ事をされたらどう思うか…
3月に会う事がどうして最後と言い切れるか…
冷静になるべきです…😣
旦那さんとの関係がなく寂しいにしてもそんな事で気持ちを埋めるのは違うと思いますよ…
何か他の方法を探してみるのはいかがですか?

メロンパンナ
クズですね〜🤣
自分はまったく悪くない感が文章からも読み取れますが、もちろん旦那さんに非はないとは言えませんが、だからといって不倫していい理由にはなりませんね。ここでこの質問をして
いいと思います!の答えが来ると思いましたか?
不倫をしている自覚を持ってください。
旦那さんだけではなく、子供も裏切っている事に気づいてますか?
コメント